0 Daumen
86 Aufrufe

Wandeln Sie die Grammatik \( G=(\{S, A, B, C, E\},\{a, b\}, R, S) \) mit
\( R=\{S \rightarrow S B|a b, A \rightarrow a B a| C, B \rightarrow b B A, C \rightarrow b A|\varepsilon, E \rightarrow A E| \varepsilon\} \)
in eine äquivalente Grammatik \( G^{\prime} \) in CNF um. Wenden Sie schrittweise das Verfahren aus der Vorlesung an (geben Sie also auch alle Zwischenschritte an!).

von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Stacklounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community